Prima della cottura, lega gi uomini di pan di zenzero in un cerchio,con piedi e mani sovrapposte (inumidisci la pasta con l'acqua in modo che si attacchi). Dopo la cottura, lascia raffreddare;
passa il nastro attraverso gli spazi dei biscotti.
ecco la ricetta
3 tazze di farina,
1 / 2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Lievito in polvere 1 / 4 cucchiaino
1 / 2 tazza di burro ammorbidito
1 / 2 tazza scuro di zucchero di canna
2 cucchiaini di zenzero
1 cucchiaino di cannella in polvere
3 / 4 cucchiaino di chiodi di garofano
1 / 2 cucchiaino di pepe macinato fresco
3 / 4 cucchiaino di sale
1 uovo grande
1 / 2 tazza melassa scura
zucchero, per cospargere
1. Setaccia insieme la farina, il bicarbonato e il lievito in una ciotola capiente, metti da parte.
3 tazze di farina,
1 / 2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Lievito in polvere 1 / 4 cucchiaino
1 / 2 tazza di burro ammorbidito
1 / 2 tazza scuro di zucchero di canna
2 cucchiaini di zenzero
1 cucchiaino di cannella in polvere
3 / 4 cucchiaino di chiodi di garofano
1 / 2 cucchiaino di pepe macinato fresco
3 / 4 cucchiaino di sale
1 uovo grande
1 / 2 tazza melassa scura
zucchero, per cospargere
1. Setaccia insieme la farina, il bicarbonato e il lievito in una ciotola capiente, metti da parte.
Metti il burro e lo zucchero di canna in un miscelatore elettrico;
mescola a media velocità fino a far diventare il composto spumoso.
mescola le spezie e il sale, poi uovo e la melassa.
Ridurre la velocità al minimo.
Aggiungi il composto di farina, mescola lentamente tutto insieme
Dividi l'impasto a metà, e forma di ogni metà un disco.
Avvolgi nella pellicola trasparente e conserva in frigorifero x almeno 1 ora.
2. Utilizzando un piatto o tortiera come modello, disegna un cerchio sulla carta forno .
3. Rimuovi 1 pezzo di pasta dal frigorifero, lasciala riposare a temperatura ambiente fino a quando è un po 'ammorbidito ( 5 /10 minuti.)
2. Utilizzando un piatto o tortiera come modello, disegna un cerchio sulla carta forno .
3. Rimuovi 1 pezzo di pasta dal frigorifero, lasciala riposare a temperatura ambiente fino a quando è un po 'ammorbidito ( 5 /10 minuti.)
Stendi l'impasto su un pezzo di carta da forno leggermente infarinata.
Ripetere con la pasta rimanente e metti in freezer
4. Preriscalda il forno a 180/200 gradi
4. Preriscalda il forno a 180/200 gradi
Togli pasta dal freezer.
Lavora velocemente, taglia in pan di zenzero a forma di omino
ne hai bisogno di circa 18 in tutto. Se il vostro impasto diventa troppo morbido, congela per altri 5 o 10 minuti.
Trasferisci i biscotti nella teglia.
5. Disponi gli uomini di pan di zenzero in cerchio co mani e piedi sovrapposti
Spennella nella sovrapposizione tra le mani e piedi con un pennello da cucina bagnato, premi delicatamente insieme. Spolverare con zucchero.
6. Cuoci tra 13 a 15 minuti. Lasciate raffreddare completamente su un foglio su una griglia.
infila la corona con nastro e appendila lontano dal calore o umidità.
La corona durerà fino a 2 mesi.
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